Доставка фрезерных станков с ЧПУ из Китая

Фрезерные станки с ЧПУ китайского производства отличаются низкой стоимостью и высокой надежностью. Китайские станки производятся на заводах, принадлежащих известным мировым производителям. Таких стран как Германия — Optimum Maschinen, Италия — HSD. Стол станка изготовлен из высокопрочного чугуна. Система ЧПУ, управляющие модули и электрическая часть китайских станков поставляются от мировых производителей Schneider Electric, Omron, Telemecanique, Delta. По желанию клиента, могут быть установлены модули китайского производства. Станок с европейской начинкой дороже и надежнее. Станина станков, в обязательном порядке, проходит покраску антикоррозийным покрытием. Интерфейс станков на русском языке. Станки проходят тестирование и отправляются в упаковочный цех.

Видео: Завод станков в Гуандун. Фрезерные станки с ЧПУ

Разновидности фрезерных станков с ЧПУ

Фрезерные станки с ЧПУ разделяются на:

  • настольные станки
  • одношпиндельные напольные станки
  • многошпиндельные напольные станки

В зависимости от задач, для которых вы приобретаете станок, предлагаются следующие варианты:

Размер стола станка

Станки с размерами столов:

  • 600x1000x120,
  • 1300х1300х160,
  • 1800х1300х160,
  • 2500х1300х160,
  • 2500х1300х180,
  • 3000х1300х160,
  • 3048х1524х160,
  • 3048х1524х180,
  • 4000х2000х160

Как заказать станок с ЧПУ из Китая

Для заказа доставки станка отправьте заявку в свободной форме с сайта pro-tf.com

После получения заявки с вами свяжется наш менеджер, для уточнения деталей доставки. Уточнив комплектацию, характеристики и вес станка, менеджер отправит вам расчет стоимости доставки из Китая. Сроки доставки станка также согласуются заранее.

Схожие записи

1 комментарий

  1. Токарные станки с ЧПУ имеют ряд черт, отличающих их от станков с ручным управлением.

    Всем понятно, что в станках для резьбы по металлу простого способа управления кинематические связи между источниками движения и исполнительными органами совершаются с помощью передач и цепей механических элементов. Иначе их еще называют станками с механической связью, в которых зачастую используются управляемые ручным способом реверсы, коробки передач и скоростей, гитары сменных зубчатых колес. Также не секрет, что качество изделий, изготовленных при помощи этого станка, прямо зависит от профессионализма рабочего, который занимается производством.

    Что касается станков с ЧПУ, то весь процесс выполнения контролирует электроника, что значительно понижает требования к квалификации рабочего, сохраняя при этом высокое качество изделий. В таких станках обыкновенные нерегулируемые источники движения заменяются двигателями, какие управляются при поддержке программы. Благодаря такому модернизированию можно регулировать скорость, направление, а иногда и пути движения, что приводит к облегчению конструкции агрегата, а также росту его параметров.

    строительный 3d принтер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *