В рубрике о ВЭД

жд доставка грузов из Китая

Поезду снег не помеха.

Снегопад накрыл большинство городов России. По погодным условиям возникли сложности с автомобильной доставкой грузов. Сегодняшние заголовки логистической прессы говорят сами за себя: Выезд 1 200 большегрузов пока под запретом. Движение…

Программа Балтийского транспортного форума сформирована

Программа Балтийского транспортного форума сформирована 8 – 9 сентября 2016 года Восьмой Международный Балтийский транспортный форум объединит в Калининграде (отель Radisson Kaliningrad) специалистов транспортной отрасли для обсуждения проблем региона и…

Тренды и перспективы российских портов на Балтике

О перспективах развития балтийских портов речь пойдет на Восьмом Международном Балтийском транспортном форуме, который состоится 8-9 сентября 2016 года в Калининграде (в отеле Radisson Kaliningrad) и будет проходить при поддержке…

Калининград: битва за груз — на Балтийском транспортном форуме

На VIII Международном Балтийском транспортном форуме, который пройдет в Калининграде 8 — 9 сентября текущего года, одной из главных тем для обсуждения станет социально-экономическое развитие региона. О социально-экономическом развитии Калининградской…

Доставка грузов из Китая - морской фрахт

Поставки из Китая — истории успеха

Ситуация №1 Крупный московский дистрибьютор клинингового оборудования на протяжении многих лет закупал продукцию в Европе. В связи с ростом цен и конкуренции было принято решение начать закупки аналогичной продукции в…

История успеха Александра Шведенка: продажа товаров из Китая на Amazon

Заниматься бизнесом на Amazon, Александра, совладельца двух интернет-магазинов в Украине, сподвигли знакомые многим проблемы: девальвация национальной валюты; застой в бизнесе, даже при больших вложениях сил, средств и времени; желание зарабатывать…

Кризис — время возможностей

Итак, ответим себе на пару вопросов: Как мы можем повлиять на внешнеэкономические факторы? Ответ: Максимум незначительно. В большинстве случаев вообще никак. Курс доллара по отношению к Рублю ни коем образом…

Сказ о том, как Василий фурнитуру из Китая возил

Василий решил сэкономить… Что же подвигло Василия привезти вагон фурнитуры из Китая? Предприниматель Василий не первый год в мебельном бизнесе. Он знает что, где и почем. Прекрасно ориентируется в ценах…