Радиаторы из Китая через Антарктиду

Запрос от клиента:

Добрый день!

Ищу замену ТО в ДВТУ, товар — код 7615200000 радиаторы, Китай.
Для понимания необходимости сотрудничества расчет полного комплекса услуг прошу провести по данным: вес брутто 23-25 тонн, контейнер 40DC, порт NINGBO, до Москвы.

можно отвечать в личку или на почту
варианты через СЗТУ, ЦТУ просьба не предлагать

A_majestic_line_of_Emperor_penguins_Antarctica

Организуйте поставки из Китая в Москву с компанией Проходной Тариф. С нами нет необходимости углубляться в терминологию грузоперевозок.

Ответ экспедитора:

Добрый день,
можем через Антарктиду. Забираем на EXW, дальше делаем кросдок на леднике, ловим пингвинов, набиваем их Вашим товаром (товар у Вас для пингвинов неудобный — радиаторы). Как вариант можно королевских рассмотреть. Загружаем на плоты. Дальше через Мурманск, пропускаем это все через ленинградский зоопарк. Контора надежная. Встречку пройдете. Документы будут на белок. Если кто спросит для каких целей покупаете у зоопарка 1500 пингвинов под видом белок — отмалчивайтесь или отшучивайтесь. Мол в личных целях… Дальше Вам и карты в руки. Транспортную упаковку (пингвинов) нужно будет удалить при приемке и повытаскивать радиаторы. Плюсов у схемы много. Единственный минус — транзитное время. На данный момент 3 года. Если ФТС проверка в зоопарк заявится или пингвины будут плохо ловиться, то чуть дольше. Да, может выпасть досмотр. За досмотр отдельная ставка. С зоопарком договоренность есть, схема обкатана на трансформаторах. Ждем упаковочный 🙂

Источник: Коннект-логистика

Схожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *